Sous vide Garer

Im Vakuum garen unter 100 Grad:
besonders Nährstoff schonend,
besonders geschmackvoll und saftig

Der Begriff Sous vide stammt aus dem Französischen und bedeutet unter Vakuum. Bei Gartemperaturen unter 100 Grad Celsius werden Speisen im Wasserbad schonend und langsam gegart. Das Ergebnis ist ein besonders zartes, saftiges und sehr geschmackvolles Gargut. Es wird sogar empfohlen, sich beim Würzen zurück zu halten, da das Geschackserlebnis auf diese Weise ganz besonders intensiv wird.

Die angeboten Sous Vide Geräte haben eine permanente Temperaturüberwachung und einen eingebauten Timer für die perfekte Garzeit.

  Dame beim Kochen Sous vide Garer
Vergleichsansichten
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
Preise

Sous Vide Garer KÜ62752
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
ab 349,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
ansehen

Sous Vide Garer KÜ62754
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
ab 244,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
ansehen

Sous Vide Garer KÜ62756
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
ab 174,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
ansehen

Sous Vide Garer KÜ62568
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
ab 109,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
ansehen

Sous Vide Garer KÜ62566
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
ab 134,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
ansehen

Sous Vide Garer KÜ62751
  • Übersicht
  • Bilder
  • Daten
  • Service
ab 494,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
ansehen

Telefon | WhatsApp | E-Mail | Mo-Fr 8-18 Uhr 06031 67702 0
INONE Küchen Riesen Auswahl. Drastisch günstig.
bitte Warten
Der Artikel wurde dem Prospekt hinzugefügt
[jQuery: Ajax-Request: prospectcart_insert.php] [jQuery: Ajax-Request: prospectcart_insert.php]

Artikel [jQuery: Ajax-Request: prospectcart_insert.php]




Stellen Sie sich kostenlos Ihren eigenen Prospekt zusammen und lassen Sie sich diesen sofort als PDF-Dokument zusenden.